Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Гну 1.07.2009 - 18:43
Форумчане!!! У меня ещё есть вопрос.
Рыбу я мариную в белом сухом вине. Белое сухое вино купить у нас сложно. Обычно полусладкое продается.
Для рыбы надо совсем чуток, не более 100 гр. Если оставшееся вино заморозить порционно до лучших времен? Чё с ним будет? Мне не надо соблюдать его вкусовых качеств. Это вино мне надо для приготовления блюд.
Может у нас найдутся спецы по вину?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)