Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Гну 1.07.2009 - 17:23
Умочка
Наташа спасибо тебе за совет по сыру.
Но я придумала салатик. Сыр, ветчина (у меня грудинка копчено-вареная, вкусная зараза), перчик болгарский, зелень. Заправка майонез.
Но сыр все же сделаю по твоему совету.
Помню, когда не было фетаки, то покупали обыкновенную брынзу, заливали её кипятком, давали какое-то время постоять, воду сливали. Потом она превращалась во что-то нежное и вкусное.
Спасибо, что напомнила мне этот способ.
Для эксперимента часть залью кипятком (маленький клочечек), а часть просто холодной кипяченой водой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)