Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26 |
Автор: Гну 1.07.2009 - 17:23 |
Умочка Наташа спасибо тебе за совет по сыру. Но я придумала салатик. Сыр, ветчина (у меня грудинка копчено-вареная, вкусная зараза), перчик болгарский, зелень. Заправка майонез. Но сыр все же сделаю по твоему совету. Помню, когда не было фетаки, то покупали обыкновенную брынзу, заливали её кипятком, давали какое-то время постоять, воду сливали. Потом она превращалась во что-то нежное и вкусное. Спасибо, что напомнила мне этот способ. Для эксперимента часть залью кипятком (маленький клочечек), а часть просто холодной кипяченой водой. |