Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Mousy 1.07.2009 - 10:58
Девочки, все у меня прекрасно взбилось... Почитала ваши сообщения про "хорошесть" сливок и таки решила на свои глянутиь.... "Петмол" сливки для взбивания... А на торце коробочки: Крем сливочный "сливки для взбивания" ультрапастеризованный, массовая доля жира 33%... и в составе сливки и стабилизатор - каррагинан...
До этого читала, что желатин со стабилизатором не дружит... эт чего мне ждать теперь? ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)