Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Леська 1.07.2009 - 07:15
цитата:: (Mousy @ 1.07.2009 - 08:05)
Имеются сливки 33%-ные, желатин и сахар.
есть попроще вариант? smile.gif Если за полчаса никто не появится, буду так делать wink.gif

Mousy
Татьяна, охлади хорошо сливки, начинай взбивать с малой скорости и постепенно всыпай пудру или сах. песок. Только не переусердствуй - иначе перевзбить можно rolleyes.gif. А уж если сливки откажутся увеличиваться и густеть - тогда добавь желатин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)