Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Леська 29.06.2009 - 08:39
цитата:: (nukri @ 29.06.2009 - 08:26)
А расскажи как ты делала? Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Ты в кексиковую форму их заложила? Начинку перемолола и смешала или ягоды были целыми? Пропорции вишни и клубники 50:50?

nukri
Ирина, тесто слоеное дрожжевое. Форма от Тапера, но и в кексиковых тоже делаю, получаются хорошо. Начинка: из вишни удалила косточки, засыпала сахаром (чтоб сок малек отошел), клубнику порезала на 6 частей. Все соединила и припылила крахмалом. Пропорции ягод произвольные. Еще по такому варианту делала с персиками консервированными, но на тесто (на дно) насыпала по 1/2 ч.л. молотых кукурузных хлопьев, чтоб сок особо не вытекал.

Моргана
Иришка, какой шикарный сыррррррр у тебя ohmy.gif!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)