Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Иpena 26.06.2009 - 17:08
anna100
а я тоже шоколад помешала...отрезала тот кончик и пользую лопатень дальше rolleyes.gif
потом новую закажу и выброшу

Ань, у нас они тоже идут вроде как и для того и для того, но почему-то продают в разных отделах rolleyes.gif
для выпечки силикон более плотный и внутри скользкий такой, у моделей подороже еще и ребра жесткости присутствуют, а вот для холодных блюд он мягкий и однородный и внутри и снаружи, такой же и для конфет и для льда....что-то мне подсказывает, что именно он и липучий, хоть и позиционируется как пригодный к выпечке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)