Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26 |
Автор: Basja 25.06.2009 - 20:50 |
nukri думаю не менее недели- десяти дней.Я сейчас дам другой рецепт маринования слив- он лучше, Просто тот я писала на работе,а этот напамять я не помнила.Я обычно делаю по этому рецепту. Сливу беру любую и крупную и мелкую,очень вкусно из чернослива. СЛИВА МАРИНОВАНАЯ-2 на 500 г воды, 400 гр сахара, специи теже. Кипятим маринад , остужаем. процеживаем. Заполненные банки сливами ,заливаем маринадом ,добавляем лимонную кислоту и стерилизуем банки в течение 3 минут, после чего закрываем крышками.По первому способу слива более мягкая. Здесь же более твердая, но в тоже время косточка отходит хорошо. Вобщем каждый рецепт на любителя. |