Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Basja 25.06.2009 - 20:50
nukri думаю не менее недели- десяти дней.Я сейчас дам другой рецепт маринования слив- он лучше, Просто тот я писала на работе,а этот напамять я не помнила.Я обычно делаю по этому рецепту. Сливу беру любую и крупную и мелкую,очень вкусно из чернослива.


СЛИВА МАРИНОВАНАЯ-2


на 500 г воды, 400 гр сахара, специи теже. Кипятим маринад , остужаем. процеживаем. Заполненные банки сливами ,заливаем маринадом ,добавляем лимонную кислоту и стерилизуем банки в течение 3 минут, после чего закрываем крышками.По первому способу слива более мягкая. Здесь же более твердая, но в тоже время косточка отходит хорошо. Вобщем каждый рецепт на любителя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)