Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Barbariscka 25.06.2009 - 13:21
Угощаейтесь малосольными огурчиками, сделаными на рассоле с ржаным хлебушком. Ароматные, хрустящие. А рассольчик, ну точно квас, до того вкусный!!

Угощаейтесь малосольными огурчиками, сделаными на рассоле с ржаным хлебушком

В общем-то это обычный рецепт: на 1 л кипяченной воды - 2 ст л. соли, травки, какие есть(укроп, листочки хрена, смородины, вишни, меллиса), зубчики чеснока, перец острый красный и горошком черный, лавровый листик. Самое интересное, что на дно банки укладываются ржаные сухарики. На второй, третий день начинает бродить. Тогда сливаю рассол, кипячу, процеживаю, заливаю и ставлю в холодильник. Запах и вкус обалденный, всегда получаются хрустящие, а рассол еще считается хорошим прохладительным напитком в жаркую погоду( только не в такую как сегодня). Это из венгерской кулинарной книги.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)