Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Barbariscka 23.06.2009 - 11:27
Яшма
Cвета, я творожок делала ребенку , створаживая хлрористым кальцием. Но думаю, что сыр из него не получится. А пепсин получают из слизистой оболочки свиней. Этокак раз то, что используется при приготовлении сыров
.Знаешь, написала, и самой захотелось сделать. Пойду в аптеку узнавать, есть ли сейчас пепсин у них. Сейчас ,к сожалению ,многие простые вещи просто исчезли из аптек. Правда, не думаю, что этот сыр получится дешевле, но зато будем знать из чего он сделан. wink.gif У меня дома очень любят рассольные сыры и съедаются они очень быстро. biggrin.gif

Майка, я пользуюсь ножом для чистки. Очень удобно чистить кабачки, баклажаны и м.д......А насчет терки не переживай. Мне первый комплект по наследству достался. А второй запасной купила, т.к. боялась, что исчезнут они из продажи. Так он стоит ждет своего времени , а первый все пашет и пашет. Одной капусты на нем сколько сделано! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)