Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26 |
Автор: Gven 21.06.2009 - 22:22 |
сразу оговорюсь, я не делала, я просто перевела. составляющие рецепта Choux paste ингредиенты: вода 250 мл слив масло 125 гр мука 150 гр яйца 4 шт как готовить подогрейте воду, растопите в ней масло, доведите до кипения и немедленно добавляйте муку, размешивайте ее деревянной ложной постоянно, пока тесто не сформирует шар, и снимайте с огня. Добавляйте яйца по одному перед каждым следующим размешивайте тесто до однородной консистенции, паста не должна быть слишком жидкой, и достаточно густой, чтобы выдавливаться из кулинарного шприца Duchesse Potatos ингридиенты: картошка отварная 1,8 кг маргарин125гр, желтки 4, соль, перец, мускатный орех как готовить: разомните отварной картофель, добавьте соль, перец мускатный орех, потом добавьте желтки и тщательно размешайте до однородной массы итак, перехожу непосредственно к нашему рецепту потребуется choux paste (заварное тесто) 150 мл картофельное пюре 900 гр. смешайте вместе choux paste и картофельное пюре, разделите полученную смесь на равные части и готовьте во фритюре (кипящее масло) до приобретения золотовато-коричнего оттенка, достаньте из фритюра на бумажное полотенце. |