Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26 |
Автор: Макар 19.06.2009 - 08:45 |
Igor82, почему? Годится! Жиденький творожок, да? Крем номер 1. для крема: - творог (твердый) - 400г - сливки - 200-250г - сахар - по вкусу - ванильный сахар - 10г - шоколадная стружка или какао-порошок - 1 ст.л. Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао. Крем номер 2. ЗДЕСЬ КРЕМ НОМЕР ТРИ Игорь, я намеренно не дала рецепты с желатином, т.к. это требует определённых навыков. Давай пока простой крем попробуй... У тебя творожок жиденький, значит, сливок поменьше. Когда смажешь коржи кремом, можно вдавить в крем разрезанную вдоль пополам клубнику. Будет ооочень вкусно. И клубничкой можно и сверху украсить. А если ещё и тёртыми орешками посыпать, и шоколадной стружкой (шоколад натереть на тёрке) припорошить...мммммм... |