Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Макар 19.06.2009 - 08:45
Igor82, почему? Годится! Жиденький творожок, да?

Крем номер 1.
для крема:

- творог (твердый) - 400г
- сливки - 200-250г
- сахар - по вкусу
- ванильный сахар - 10г
- шоколадная стружка или какао-порошок - 1 ст.л.

Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао.

Крем номер 2.

ЗДЕСЬ

КРЕМ НОМЕР ТРИ


Игорь, я намеренно не дала рецепты с желатином, т.к. это требует определённых навыков. Давай пока простой крем попробуй... smile.gif

У тебя творожок жиденький, значит, сливок поменьше.

Когда смажешь коржи кремом, можно вдавить в крем разрезанную вдоль пополам клубнику. Будет ооочень вкусно. И клубничкой можно и сверху украсить. А если ещё и тёртыми орешками посыпать, и шоколадной стружкой (шоколад натереть на тёрке) припорошить...мммммм... tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)