Mishel А можно я тебе выражу своё огроменное спасибо за пышные оладушки (те, в которых ингредиенты не нужно интенсивно размешивать). Они и вправду такие пышные, такие вкусные получились, мммм... мням. Фоток нет к сожалению , потому как сегодня было моё первое знакомство с чугунной сковородкой Le Creuset. Мда, я видимо ей не понравилась . Дело в том что у меня никогда не было ничего чугунного, и хоть я и знаю что чугун очень хорошо тепло держит, всё равно разогрела сковородку на сильном огне, и хоть потом и уменьшила, сковородка ещё оооооочень долго не хотела охлаждаться до нужной температуры, короче они сначала начали усиленно гореть, и мне с ними было конечно же очень весело , я их конечно же спасла ценой невероятных усилий, получились они нефотогеничные, но очень вкусные. Огроменное спасибо, мне нравятся твои рецепты! |