Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или АВТОРА!-2


Автор: Sonia 17.09.2004 - 04:17
MaKosh,
прими( я на "ты" сразу, ничего?) от меня благодарности за шоколадные бискотти smile.gif ( я помню про титаник)biggrin.gif
, прими( я на "ты" сразу, ничего
супер!!!..такие вкусняцкие сухарики получились, мух весь вечер хрустел мне на ухо
по существу:
орехи не ложила
соду заменила на половину чайной ложки разрыхлителя( чуть больше на самом деле, думаю, что смело можно сыпать до ложки)
соли взяла 0, 5 ч.л
использовала сливочное масло
chocolate chips-одна шоколадка смолотая в блендере до вполне крупных кусочков( часть смололась в труху, но ее я тоже метнула в тесто)
Резать надо горячие(!) батоны Очень острым ножом, иначе начинает крошиться.
tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)