Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или АВТОРА!-2


Автор: Natalja 9.09.2004 - 18:02
А ещё хочу сказать спасибо MariaL за рецепт тушёной капусты:

Поделюсь своим рецептом:
в катрюле где будет готовиться капуста слегка обжарить лук, добавить нашинкованую капусту (я воду не добавляю потому-что капуста выделяет ОЧЕНЬ много сока) и порезаное кусочками мясо (я обычно делаю или со свининой или с курицей). Потушить это всё пока мясо и капуста будут практически готовыми. Добавить потёртую на крупной тёрке морковь, томатную пасту, пару зубочков потёртого чеснока, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Приятного аппетита!



Получилось вкусно! У меня никогда так не получалось,всё время чего-то не хватало.
Машенька! Спасибо!
А ещё хочу сказать спасибо MariaL за рецепт тушёной капусты: Поделюсь своим рецептом: в катрюле где...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)