Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Автор: Natalja 9.09.2004 - 18:02 |
А ещё хочу сказать спасибо MariaL за рецепт тушёной капусты: Поделюсь своим рецептом: в катрюле где будет готовиться капуста слегка обжарить лук, добавить нашинкованую капусту (я воду не добавляю потому-что капуста выделяет ОЧЕНЬ много сока) и порезаное кусочками мясо (я обычно делаю или со свининой или с курицей). Потушить это всё пока мясо и капуста будут практически готовыми. Добавить потёртую на крупной тёрке морковь, томатную пасту, пару зубочков потёртого чеснока, посолить, поперчить и тушить до готовности. Приятного аппетита! Получилось вкусно! У меня никогда так не получалось,всё время чего-то не хватало. Машенька! Спасибо! |