Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или АВТОРА!-2


Автор: Natalja 8.09.2004 - 15:30
Спасибо MariaL за следующий рецепт:
Цитата
Я очень люблю блюдо из баклажанов Баба гануш (не уверена, что так пишется но называется так - это точно. Баклажан помыть, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить в духовку запекаться пока баклажан не станет очень мягким. Его нужно вытащить из духовки и дать остыть. Затем вынуть мякоть и положить в блендер вместе с чесноком (кто сколько любит). Всё это измельчить в пюре, добавить майонез, соль и перец. При подаче на стол посыпать зеленью - получается очень вкусно, можно просто так есть, можно на питу или на хлеб намазывать .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)