Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6 |
Автор: NAD 13.05.2010 - 17:01 |
Рекламирую очень интересный Содовый хлеб с орешками, маком и кунжутом Рецепт нашла на этом сайте Мои изменения в рецептуре, исходя из наличия продуктов: кефир 1%-й - 1,5 ст., кефир 2,5%-й - 0,5 ст., орехи грецкие толченые. Комментарии: - Тесто получается густое вязкое. - Форму выстилала бумагой для выпечки. Но из-за того, что тесто вязкое, после выпекания бумага плохо отходила от хлеба. - Хлеб поднялся очень хорошо. Поэтому я его еле вытащила из духовки, чтоб не поломать. То есть, если ваша духовка греет сильно снизу, как у меня, и для выпекания нужно ставить форму ближе в верхней крышке духовки, то имейте в виду, что хлеб поднимается в два раза. - Хлеб вышел душистый, влажноватый, мягкий. - Мне не хватает в нем соли или сахара, зависимо от того, как он будет кушаться - с чаем или вторым блюдом. Попробуйте этот хлебушек, не пожалеете! |