Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: ОЛЬГА1 24.11.2009 - 10:09
Здравствуйте, мастерицы, я к вам опять за советом. Пеку пшеничный хлеб на закваске по одному и тому же рецепту около трех месяцев, последний получился несъедобным - выглядит замечательно, к ножу не липнет, а во рту превращается в тесто blink.gif сырое.
Я замешиваю сразу достаточно много теста, выпекаю две больших буханки, разрезаю их пополам, одну половинку едим, а три замораживаю. Последний провальный хлеб я пробовала только после заморозки, каким был первый кусок - не знаю, я его подарила (вот уж подарочек wacko.gif ). Хлеб мелкопористой структуры (как обычно), по времени должен был пропечься, по звуку тоже был пропеченым. В тесто добавила панифарин.
Кто знает, что это такое – поделитесь, пожалуйста, опытом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)