Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: innok 1.08.2009 - 00:13
Lina7
цитата::
Спасибо за обьяснение. Ыа вижу ету информазию на пачке масла.Но меня интересует вопрос - уз какого масла Нелла делает топленое масло? Я попыталась сделать уз САМьС-клабовского, НО у меня ничего не получилось - капля масла, - остальное - муть сплошная.... Обидно...


Как Нельчик и написала, я тоже делала из обычного COSTCO. Если у тебя на пачке было написано то же, что и здесь. То ты нарушила что-то в технологии, может разные бренды и различаются, но не больше, чем % на 3-5 (и то, думаю, что и того меньше).

Спрашивай наздоровье, а как же иначе? wink.gif

У Нелли в подписи стоит ссылка на её тему.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)