Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: anna100 8.06.2009 - 10:44
homyak
Я не профи, но осмелюсь предположить, что дело тут в добавках улучшителей. В промышленности не пекут хлеб на нат яйцах, молоке, просто муке...пекут на смесях, обогащенных разрыхлителями, улучшителяи и прочими химическими соединениями, предотвращающими преждевременное высыхание, черствение, плесневение, растрескивание и пр. Полезно ли это?
Я думаю, что тебе выгоднее попросту печь много, замораживать в тот же день и доставать по мере надобности, разогревая в микровоолновке, духовке или в ростере (Можно и просто на столе).
Дождись еще мнений....я не эксперт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)