Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6 |
Автор: anna100 8.06.2009 - 10:44 |
homyak Я не профи, но осмелюсь предположить, что дело тут в добавках улучшителей. В промышленности не пекут хлеб на нат яйцах, молоке, просто муке...пекут на смесях, обогащенных разрыхлителями, улучшителяи и прочими химическими соединениями, предотвращающими преждевременное высыхание, черствение, плесневение, растрескивание и пр. Полезно ли это? Я думаю, что тебе выгоднее попросту печь много, замораживать в тот же день и доставать по мере надобности, разогревая в микровоолновке, духовке или в ростере (Можно и просто на столе). Дождись еще мнений....я не эксперт. |