Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: homyak 8.06.2009 - 06:55
Зоя
Нелли, ну раз уж ты первая, то тебе и отвечать на мой вопрос (хоть я и не откажусь от совета любого другого хлебопека)! А вопрос вот какой: бродили мы с мужем по городу, проголодались, купили по бургеру в первом попавшемся киоске - вкусно! Хлеб однозначно не только что из печки, но легкий и пышный. А у меня вечно получается так, что в первый день вкусно до невозможности, а на завтра уже не очень. Но у меня теперь нет возможности печь ежедневно, хотелось бы что-то такое, из чего и на завтра можно сделать гамбургер какой-нибудь! То же и с булочками: пекла с другого форума, вкус просто потрясающий... но в первый день. На следующий день, ну сильно хуже. А из столовки, где я обедаю, булки и на следующий день отличные, а, ведь чувствую, что ничего в этих булках нет кроме воды и дрожжей, ну сахара самая чуть. В чем дело-то?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)