Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6 |
Автор: кенга 3.10.2013 - 12:44 |
Gveret конечно, я видела твой рецепт, надо будет еще раз вдумчиво прочитать- я люблю такое воздушное в тесте. Только вот муж у меня пироги с яблоками не очень, хотя конкурсный хвалил, сказал, что там яблоки очень сочетаются с творожной начинкой. У меня такое тесто есть в немецкой кухне- тоже тесто очень воздушное и-за небольшого кол-ва муки, в первый день очень нежный, это шафрановый кекс, получается по типу кулича. Шафран можно и не добавлять, просто тесто будет белое, а не желтое. Такой кекс и как булку можно испечь, но все же булки пекутся на воду, а кекс на молоке и масло слив там есть- другое совсем тесто. |