Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: Gveret 2.10.2013 - 23:12
Люба,одну буханку я заморозила.
После заморозки она была ещё лучше первой.
Муж сразу же заметил,что первая буханка
немного крошилась,она была ещё теплой,
вторая - нет.
Чтоб не ходить часто в магазин,он находится
в неудобном для нас месте,мы в воскресенье
покупаем две буханки хлеба,одну кладем
в морозильник.
Вообще хлеб у нас в холодильнике и не
плесневеет ,и не черствеет.

Я могла взять сливовый джем. Он у меня есть.
Но у мужа есть некоторые проблемы с сахаром
и я джем не положила,вместо меда положила ,
коричневый сахар т.к. мед кончался и я пожалела.

Когда начинала печь хлеб,то тесто делала,
как для пирогов,чтоб вымешивать с мукой.
Хлеб был тяжёлым и плотным.
Потом увидела несколько рецептов девочек с
показом и поняла,что тесто должно быть липким.
Всё познается с опытом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)