Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: мора 12.06.2012 - 14:27
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
НИКОЛАВНА!!! Наконец-то у меня получился ржаной хлеб! СПАСИБО!!!
нормальный советский черный хлеб
это я сжала. Хлеб такой мягкий, пушистый.
сжатие
выпрямился!
это после сжатия. Выпрямился быстро и вмятин я не вижу.
Ржаное тесто перемешала ложкой. Когда добавила хлебопекарную - в ХП в режиме ТЕСТО 3 минуты. Подходило около 1,5 часов в духовке с включенной лампой. Можно было пораньше посмотреть. Тесто поднялось до краев ведерка. Осадила и сразу в ХП.
Выпекала в ХП. Режим ВЫПЕЧКА. 1 час 10 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)