Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6 |
Автор: мора 12.06.2012 - 14:27 |
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ НИКОЛАВНА!!! Наконец-то у меня получился ржаной хлеб! СПАСИБО!!! это я сжала. Хлеб такой мягкий, пушистый. это после сжатия. Выпрямился быстро и вмятин я не вижу. Ржаное тесто перемешала ложкой. Когда добавила хлебопекарную - в ХП в режиме ТЕСТО 3 минуты. Подходило около 1,5 часов в духовке с включенной лампой. Можно было пораньше посмотреть. Тесто поднялось до краев ведерка. Осадила и сразу в ХП. Выпекала в ХП. Режим ВЫПЕЧКА. 1 час 10 минут |