Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6 |
Автор: Ксарочка 9.06.2012 - 19:54 |
Булочки с отрубями и ржаной мукой Источник тут Далее копирую слова автора. Делала все по рецепту. Ингредиенты пшеничной муки 300гр отрубей (у меня сибирские) 30гр я брала пшеничные отруби ржаной муки 110гр воды 280мл соли 1 1/2 чл сахара 1 ст.л растительного масла 25гр свежих дрожжей 14гр Способ приготовления Замес в ХП, режим тесто 2,20мин (У меня в ХП режим "тесто" - 1 час 25 минут) Разделить тесто на 12 равных частей, сформировать булочки и оставить мин на 40, до удвоения размера. После этого, в каждой булочки сделать тонкой деревянной палочкой углубление посередине по все длине(не знаю даже как правильно описАть это). Оставить еще мин на 5 и выпекать при темп 220градусов мин 20 Фото мое. Углубление видимо сделала мелкое. Булочки очень вкусные. Рекомендую! |