Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: Ксарочка 9.06.2012 - 19:54
Булочки с отрубями и ржаной мукой

Источник тут

Далее копирую слова автора. Делала все по рецепту.

Ингредиенты
пшеничной муки 300гр
отрубей (у меня сибирские) 30гр я брала пшеничные отруби
ржаной муки 110гр
воды 280мл
соли 1 1/2 чл
сахара 1 ст.л
растительного масла 25гр
свежих дрожжей 14гр

Способ приготовления

Замес в ХП, режим тесто 2,20мин (У меня в ХП режим "тесто" - 1 час 25 минут)
Разделить тесто на 12 равных частей, сформировать булочки и оставить мин на 40, до удвоения размера.
После этого, в каждой булочки сделать тонкой деревянной палочкой углубление посередине по все длине(не знаю даже как правильно описАть это). Оставить еще мин на 5 и выпекать при темп 220градусов мин 20


Фото мое. Углубление видимо сделала мелкое. Булочки очень вкусные. Рекомендую!
булочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)