Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6


Автор: april19 9.07.2009 - 10:45
Девочки, у меня назрело еще несколько вопросов wub.gif:
1. Можно ли при выпечке пшеничного хлеба добавлять хлопья из каши быстрого приготовления "Нордик 4 злака" (купила ребенку, а он не ест sad.gif)? Если да, то куда засыпать эти самые хлопья - в диспенсер или прямо в ведерко во время закладки всех продуктов?
2. Аналогичный вопрос связан с добавлением в тесто тертого сыра... У меня в семье отдают предпочтение сливочным сырам типа Ламбер, Тильзитер, Сваля, другие в доме не водятся, а такие сыры не твердые и не мягкие, хорошо плавятся, вот я гадаю куда лучше его класть - в диспенсер (а вдруг склеится комком) или прямо в ведерко (на каком этапе?)
3. Приглянулась мне вот эта ФОКАЧЧА, подскажите на каком режиме нужно делать тесто в Панасонике - на "Основном" или на "Пицце"?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)