Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6


Автор: april19 8.07.2009 - 15:53
цитата:: (Макар @ 8.07.2009 - 16:21)
april19 , Лена, такой вывод ты сделала, основываясь на выпечке одного ржаного хлеба, или тебя заставляет так думать впалая крыша?  wacko.gif 

Нет, я имела в виду, что Столичный все-таки должен быть круглым smile.gif
По поводу воды и дрожжей - в следующий раз учту и сделаю немного поменьше

цитата::
Basja,8.07.2009 - 16:35]Скажу честно, что-то я не помню хлеб столичный. Этот хлеб идет как черный или нет?
А я вот очень его люблю, особенно нашего Черемушкинского комбината tongue.gif... он считается ржано-пшеничным


цитата::
Basja,8.07.2009 - 16:35]Сходила по ссылке, что ты даешь, мне кажется там мука цельнозерновая, потому что цвет мякиша потемнее будет , чем у тебя.


Там просто сказано "мука ржаная" и "мука пшеничная" и я решила, что раз ничего дополнительно не указано, значит "по умолчанию" ржаная мука - обдирная, а пшеничная мука - хлебопекарная высший сорт... или я ошибаюсь huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)