Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6


Автор: Чучелка 7.07.2009 - 10:50
Да там муки ржаной 30гр всего и кладется она в опару. Дело в том, что опара бродит сутки. За это время успевают "заиграть" дикие дрожжи из ржаной муки. Это придает этому хлебу неповторимый совершенно вкус. Поскольку чем больше видов дрожжей и МКБ - тем он интереснее. На просто пшеничной муке и просто сухихи дрожжах вкус плосковат.

Кстати, я на днях сделала чиабатту по другому рецепту. Проэкспериментировала. Муж сказал - нет, сделай ту, что со ржаной мукой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)