Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6


Автор: Мейта 25.06.2009 - 11:35
цитата:: (Barbariscka @ 25.06.2009 - 10:53)
Мейта
Я вместо солода часто использую концентрат квасного сусла (солод ржаной, солод пивоваренный, мука кукурузная), у нас продается в 0,5 банках Просто добавляю от 2 до 3 ложек в небольшое количество горячей жидкости, а потом смешиваю с остальной жидкостью.. Получается очень неплохо. У меня солод до сих пор лежит неиспользованный, попробую сейчас по Галиным рецептам сделать или бородинский или рижский.


Мне чтоб точно понять! У меня этого сусла в пакете 60 гр. По рецепту нужно солода 40 гр.
Я беру несколько столовых ложек этого жидкого сусла, разбавляю небольшим к-вом гор.воды, даю остыть, смешиваю с оставшейся жидкостью Правильно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)