Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6 |
Автор: irarosl 24.06.2009 - 16:25 |
Галюнь, а колобок какой должен быть у этого рижского? Как пшеничный или нет? Что-то я никак не могу подружиться с ржаными, возможно я просто жду чего-то такого... пышно-пышного. У меня как будто то не хватает жидкости, то в избытке. Не долью в процессе замеса - получается весь бугристый какой-то хлеб, у которого колобок очень плотный-тугой (как женская грудь, налитая молоком ) , а стоит немного добавить воды, сразу крыша впуклая. Вот и не знаю, как быть каждый раз. И подгорает у меня сильно, последний раз пекла Черный барон, пришлось корки обрезать даже. |