Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6


Автор: Barbariscka 22.06.2009 - 22:40
Мейта
Смотря в какой хлеб. Если сдобы много, например, горчично-молочный от Яны, то 10 г живых дрожжей ( по рецепту там 1 ч. л. сухих). Если сдобы мало, то хватает и 8 г. В общем, пшеничный, даже с добавками, на живых дрожжах всегда получается прекрасно, а вот в ржанных я еще оптимальное количество не отработала, часто разрывает крышу. Но в среднем, где-то 10 г вполне достаточно, просто хочется и это количество уменьшить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)