Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6


Автор: МаДаМа 11.06.2009 - 20:54
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ 500 г муки (в процессе следить, приходится добавлять) 2 ч

Тесто:
500 г муки (в процессе следить, приходится добавлять)
2 ч.л. дрожжей
0,5 ст.сахара
1 яйцо
4 ст.л. маргарина
ванилин
300 мл воды
Программа *ТЕСТО*.

Начинка:
черешки ревеня почистить, мелко порезать в дуршлаг, засыпать сахаром (сок пусть стекает в тарелку, на которой стоит дуршлаг).

Приготовление:
тесто вытащить из ХП, разложить в форме, делая бортики, выложить ревень. В духовку минут на 10 (темп.приблизительно 200*С).
Через 10 мин. вытащить, раскрошить по ревеню штучки 3-4 печенья (у меня обычное, *Топлёное молоко*) и залить заливкой:
1 яйцо
1,3 ст.сахара
2/3 ст.сметаны
50 мл сока из-под ревеня
Сверху по заливке присыпать корицей.
Поставить в духовку на 180*С примерно на 30 минут (смотреть по верхней корочке).

Делала впервые, но вкус понравился, очень напоминает любимый ЦВЕТАЕВСКИЙ.

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ 500 г муки (в процессе следить, приходится добавлять) 2 ч - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)