Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: tvum 18.06.2009 - 09:10
Макар.
Галя, пекла торт по твоему рецепту Раффаэлло. Какие стаканы ты использовала? В исходном рецепте автор на форуме уточнила, что стаканы 130г, т.е. муки надо 260г, сахара- 130г. Я так и испекла. У меня получилось 2 коржа, как и в исходном рецепте. На вкус еще не знаю, т.к. торт ждет своего часа (ДР у внучки). Мне интересно, какой по вкусу у тебя получился бисквит, если ты положила больше муки? У меня коржи были пористые, с дырочками. Там в рецепте автор не исправила, что везде использовала только ванильный сахар. Некоторые крем делали как она написала с чистым ванилином и сделали его горьким. 3 пачки даже ванильного сахара мне показалось многовато. Раффаэллки резать пополам мне не понравилось. Может быть нож не очень остый, но одна половинка все время крошилась. В конце концов, положила нерезанные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)