Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
Автор: Львица 16.06.2009 - 23:08 | ||
ОляК
Белок до пиков взбивают с лимонной кислотой или винным камнем. Яйца целые до пиков не взбить. Кроме того для чизкейка до пиков яйца и не взбивают Почитай ЗДЕСЬ А нужен именно чиз не сладкий или вообще несладкий пирог? На основе тесто+творог или сыр свежий? Тогда можно овощи смешать с сырной массой и испечь... Если нужны рецепты, то надо посмотреть внизу страницы ЗДЕСЬ Там много несладкой выпечки. И посмотри у Тани в теме Пиоги от Софи ЗДЕСЬ Ну и рецепт НЕСЛАДКОГО ЧИЗКЕЙКА Может на его основе что-то сделаешь |