Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: Пакат 14.06.2009 - 22:52
Мейта, у меня программируемая хлебопечка, можно любой режим выставить, регулируется время замесов, выстоев, обминок,
время и температура выпечки. Цельнозерновую пшеничную лучше выпекать в режиме у которого больше время подъема и выпечки.
А для пшеничной хлебопекарной муки подойдет основной режим.
Ржаная мука просит длительного замеса, короткого 20-30 минут выстоя, обминки
и длительного 1-1.5 часа подъма перед выпечкой.
Иногда, даже обминка не нужна, замес и длителный выстой перед выпечкой, контроль по подъему теста.
Зайди на вот этот сайт там много прочтешь о хлебе... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)