Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: Умочка 14.06.2009 - 21:22
Гну, Светуль, обязательно ответит, ты еще раз напиши.. Он хороший прибор, просто это ваше "еврейское счастье" и я очень удивлена почему и не мое тоже, мне везет всегда. Однажды даже было: обедаем мы всей семьей, мама бульон куриный разлила по тарелкам, начали кушать - у меня кислый, говорю, не верят, попробовыали - скис sad.gif , а у всех - нормальный, о как! biggrin.gif
Я ычера такие свиные отбивные в нем заделала rolleyes.gif . Натерла аджигой (не солила, т.к. в аджиге есть соль), положила в маринатор, туда же порезала чесночку, налила подсолнечного масла без запаха, сделала 2-а цикла и на сковороду. Очень душистое и остренькое получилось, для тех кто любит остренькое - незабываемый вкус, несравним если просто обтереть и зажарить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)