Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: Леська 12.06.2009 - 22:58
Мейта
Танюша, осетинцы все с одинаковой начинкой: брынза, сулугуни, картофель, большой пучок кинзы с укропом, и постригла веточку розмарина.
Про духовку и пельменницу: ну можно и пельмени запечь, тоже очень вкусно будет (только предварительно несколько минут отварить их). А я говорю что с ее помощью можно делать махонькие круглые пирожки smile.gif
Например: покупное слоённое тесто. Начинка: а) малина с сахаром, б) курага, грецкий орех и мед. Духовка на 200°С на 10-15 минут, теплые посыпать сахарной цедрой.

Гну
цитата:
А чуть подробнее. Какое тесто, какая начинка, жарить, печь.

Света, очень часто беру готовое как слоеное дрожжевое, так и просто слоеное. Начинка абсолютно любая, в зависимости от того, сладкое нужно или закусон к бульону. На счет жарить - не скажу, не делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)