Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: Гну 11.06.2009 - 23:52
Умочка
цитата::
Девчонки, сорьки, но расскажите для чего муку просеивают?

Муку просеивают для обогащения кислородом. Ну, и чтобы её "оживить", взрыхлить. Читала где-то, что при выпечке не важно чего, всё следует просеивать.
Вот, скажем, для шоколада - просеять муку, какао, соду, разрыхлитель, сахар и т.д. Выпечка должна получиться лучше лучшего.
С тех пор я стараюсь всё просеивать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)