Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
Автор: Кроша 10.06.2009 - 23:27 | ||
AnnaSevashova Анют,ты про ревень?Он очень кислый ,но в десертах просто бесподобен !Я каждый год из него варю конфитюр,джем,мармелад,а потом пеку со всем этим богатством пироги ...Изумительно выходит!Да и просто так,к чаю-обалденно вкусный десерт !А уж какой ароматный,это вообще песня !В пирогах ревень хорош в сочетании с клубникой,а при приготовлении конфитюра,я либо имбирь добавляю,либо стручок натуральной ванили,получается нечто-словами и не передать! |