Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: Макар 10.06.2009 - 22:02
polytat, Танюш, может быть ты технологию приготовления киселя как-то нарушила? Я про белёсость и не слышала никогда... Вот ЗДЕСЬ про кисель хорошо написано.

А в выпечку крахмал , конечно добавляют... Иногда даже только крахмал, как, например А*ля чизкейк от Lola. Ещё, когда делаешь ягодную начинку для пирогов. Ягоды посыпают (перемешивают) с небольшим кол-вом крахмала для связки выделяемого сока.

Да и вообще его добавляют в выпечку, если тесто жидковато. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)