Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: МарьВанна 10.06.2009 - 21:38
цитата:: (polytat @ 10.06.2009 - 22:31)
Дорогие форумчане!!!
Прошу вашей помощи и совета.
Купила картофельный крахмал, чтобы варить кисель, а кисель получается белесый sad.gif . В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Почему белесый? wacko.gif
2. Куда можно применить крахмал, выбрасывать жалко. rolleyes.gif

polytat
1. поищи ответ тут. Трудно ответить, когда из составляющих дан только один картофельный крахмал.
2. белье крахмалить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)