Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
Автор: nukri 9.06.2009 - 16:26 | ||
Ферро
Я медовик не пекла, но выпечка, где в рецепте растит масло у меня не удавалась (пироги: 1 яблочный, 1 морковный), получались коржи промасленные, мокрые. Я решила их в духовке печь или заменять на маргарин/слив.масло для мультиварки. В тех рецептах масла было 1\2 стак. и больше. А вот бисквиты с 3 ст.л. масла девочки пекут и получаются удачные. "липкое и очччень тягучее" - Может перевзбили тесто? Там мука аккуратно подмешивается и белки в конце, по идее должно быть как на оладьи... комковатое, тем более жидкости там много, но не тягучее как при длительном и интенсивном перемешивании.... Чуть выше рецепта Люся lusek обсуждает медовик цитирую: "взяла чуть меньше нормы растительного масла...изюм забыла обвалять в муке - боюсь, что весь осядет, ведь тесто жидкое...На дно ничего не постелила, хочется, чтобы не прилипло. Настя, у тебя за 65 минут готов был? А то наш Борисыч ставил дважды по 65 минут. " Мультиварки и правда у всех со своим характером.. |