Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
Автор: Умочка 7.06.2009 - 22:53 |
Рецепт малосольных огурчиков из поста.. ой, номеров постов не вижу Короче: Малосольные огурчики в маринаторе 600г огурчиков 4 зубочка чеснока 2 неполные ст.ложки соли (это если прям сразу на стол, если что останется, рассол разбавить на 2\3 водой и оставшие огурчики убрать в холодильник!) 100г стеблей уркопа 1\5 холодной воды от банки маринатора У огурков отрезаем попки (в сл.раз буду резать пополам. Это при условии, что срочно надо на стол, если оставлять на ночь в холодильнике, то не надо пополам). Налить воду в маринаторную миску, положить туда соль, кинуть огурцы, дальше, чуток пожамкав, стебли укропа, и чеснок порезать на части -примерно по 2-3мм. Все. Закрываем, тщательно высасываем воздух и 2р.х9. Воть. Получается такой же вкус как если я малосолю обычным способом 3-4 дня (я люблю в холодной воде, люблю все же зеленые малосольные огурчики, а не болотного цвета СЪЮППА!! ЗыСы Для большего веса все пропорционально увеличивать. |