Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: Умочка 7.06.2009 - 22:53
Рецепт малосольных огурчиков из поста.. ой, номеров постов не вижу unsure.gif
Короче: Малосольные огурчики в маринаторе
600г огурчиков
4 зубочка чеснока
2 неполные ст.ложки соли (это если прям сразу на стол, если что останется, рассол разбавить на 2\3 водой и оставшие огурчики убрать в холодильник!)
100г стеблей уркопа
1\5 холодной воды от банки маринатора
У огурков отрезаем попки (в сл.раз буду резать пополам. Это при условии, что срочно надо на стол, если оставлять на ночь в холодильнике, то не надо пополам). Налить воду в маринаторную миску, положить туда соль, кинуть огурцы, дальше, чуток пожамкав, стебли укропа, и чеснок порезать на части -примерно по 2-3мм. Все. Закрываем, тщательно высасываем воздух и 2р.х9. Воть.
Получается такой же вкус как если я малосолю обычным способом 3-4 дня (я люблю в холодной воде, люблю все же зеленые малосольные огурчики, а не болотного цвета unsure.gif СЪЮППА!! rolleyes.gif
ЗыСы Для большего веса все пропорционально увеличивать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)