Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: You 3.06.2009 - 20:40
Львица
Настюш,а у тебя закваска жила,пока ты в отпуске была в холодильнике,или ты новую делала?Я как прочитаю у тебя про хлеб на закваске,как серпом по причинному месту,и откуда у меня руки растут wub.gif ,у меня ведь она так и не получилась...... sad.gif

МаДаМа

Галик,если ещё актуален рецепт "малосольных огурцов " в маринаторе,то я делаю так........

РЕЦЕПТ.

1 кг огурчиков
2 ст.л. соли крупной морской
несколько веточек укропа свежего
столько же петрушки
3-4 зубка чеснока
Способ приготовления
огурчики помыть и срезать хвостики
травку помыть и вместе с огурчиками положить в маринатор
туда же всыпать соль,порезать и положить чеснок,3 раза по 9 минут.......
Я ещё охлаждаю в холодильнике,а если некогда,то сразу на стол,за уши не оторвать..............

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)