Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: Гну 1.06.2009 - 22:46
Barbariscka
Нужен тебе маринатор, ох, как нужен.
Я вчера изголялась над маринатором по полной программе.
Картофель замариновала со всякими приправками в 12 часов дня, убрала всё это в холодильник и вспомнила ближе к 21.00. Картофель ничуть не потерял внешнего вида, а стал ещё вкуснее, когда я ео пожарила.
Рыбку мариновала с лимонным соком и приправками, потом пожарила. Моя треска получилась обалденно нежная и вкусная.
Досталось и креветкам. Я их тоже с приправками и с лимонным соком. Таких я в жизни не едала.
А крылышки из маринатора - одна радость животу и душе.
Маринатор предназначен для пропитки основного продукта различными приправками, чтобы еда была ими ароматизирована. Уксус - это узкое понятие маринования: маринованные огурцы, грибы, помидоры, капуста.
Василиса, нужен маринатор тебе, нужен.
Например: мясо в маринаторе
куски мяса отбить, обмазать готовой горчицей и майонезом, приперчить, добавить любимые приправки, отправить в маринатор. Там мясо пропитается, станет мягче и сочнее, потом его пожарить. Ну разве не нямка? Теперь с маринатором мясо не надо мурыжить 12-24 часа, а всё легко и непринужденно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)