Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: nukri 3.07.2009 - 21:36
innok
Инна, сорри, можно вопрос не по теме...
Прочитала, что в Москве открылась американская булочная-пекарня Cinnabon. Я понимаю, что ты все сама печешь, ну может была там? В отзывах пишут, что булки - смак....Даже боюсь туда ехать, я выпечку такого типа обожаю, а сама не очень пеку....
P.S. я недельку была в Америке, но не встречала таких, кстати...мона коротко опубликоваться в "Твоей Америке" wub.gif Я просто увидела, что Ниагары и ботаники уже много, думаю вдруг скажете Янки Ирки, гоу хоум
Ну вот...вышел сплошной офф-топ...ухожу МарьИванна, ухожу,ухожу...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)