Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 26.05.2009 - 18:34
СМАЙЛИК
Ин, если честно, то вообще к нему ничего не надо! Я положила варенье только потому, что попросили... Но если позарез хочется... Масляный и сметанный, по-моему, не надо - он слишком рыхлый для них. Я обычно просто заливаю шоколадной глазурью и добавляю немного кофейной... Однажды, когда делала его "на потом", смазала верх торта тонким слоем клубничного джема и так заморозила, а потом сверху залила ганашем. В общем, я тебе скажу - он хорош сам по себе, но если тебе хочется его как-то "принарядить", ты его етим не испортишь. Я его первый раз попробовала "без ничего" - без начинки, без покрытия. Он произвёл фурор даже в таком виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)