СВИНИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Рецепт из книги "4 ИНГРЕДИЕНТА". Ужин сегодня никто не отменял, но я устала за день, а мужчины мои особенно голодными не были. Поетому выбор упал на блюдо, которое не требует особых трудовых подвигов, но зато готвится чуть дольше.
2 красных перца 2 зелёных перца 1 жёлтый (или любое другое сочетание) 500г свинного филе 2 ч вашего любимого томатного соуса (желательно с травами и чесноком) 3 ст л паприки
Перец нарезать толстыми пластинками, положить на противень и поставить в духовку на 20 минут (уголки должны начинать обугливаться). Свинину нарезать на куски и быстро обжарить. Внутри она готова не будет, но снаружи должна стать румяной. В кастрюле с толстым дном смешать 1.25 ч воды, паприку и соус, добавить мясо. Довести до кипения, закрыть крышкой, и держать на слабом кипении 30 минут. Добавить перец и готовить ещё 10 минут. Подавать сразу.
|