Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 26.05.2009 - 06:07
СВИНИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Рецепт из книги "4 ИНГРЕДИЕНТА". Ужин сегодня никто не отменял, но я устала за день, а мужчины мои особенно голодными не были. Поетому выбор упал на блюдо, которое не требует особых трудовых подвигов, но зато готвится чуть дольше.

2 красных перца
2 зелёных перца
1 жёлтый (или любое другое сочетание)
500г свинного филе
2 ч вашего любимого томатного соуса (желательно с травами и чесноком)
3 ст л паприки

Перец нарезать толстыми пластинками, положить на противень и поставить в духовку на 20 минут (уголки должны начинать обугливаться). Свинину нарезать на куски и быстро обжарить. Внутри она готова не будет, но снаружи должна стать румяной. В кастрюле с толстым дном смешать 1.25 ч воды, паприку и соус, добавить мясо. Довести до кипения, закрыть крышкой, и держать на слабом кипении 30 минут. Добавить перец и готовить ещё 10 минут. Подавать сразу.

СВИНИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Рецепт из книги "4 ИНГРЕДИЕНТА"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)