Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши животные - 12.


Автор: Kriss 14.11.2009 - 21:07
Умочка
цитата::
А в Морокко разве холодно?

В нашем регионе для нее прохладно.Ей нужно ночью,как минимум 20,а у нас зимой опускается до 12и...А днем рекомендуют площадку для прогрева с температурой до 50и...Кроме того нужно предусмотреть дозировку ультрафиолета.В общем,создать Сахару в миниатюре... smile.gif
цитата::
А ты будешь подрезать?

Да чо я...совсем...?! blink.gif ph34r.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)