Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12 |
Автор: Фиалка2 23.07.2009 - 16:28 | ||||||
JouJou
Не, она кислая, это точно. И я нашей таблице она в кислых фруктах стоит! Насчет псевдо-тирамису, Ален, я думаю так же, как Наталька-птица: маскарпоне+апельсины+мандарины. Ну и орешков чуточку ишшо...
Аленка, давай рассуждать логически. Порошок какао делается из какао-бобов? Тогда скорее всего, что это крахмалистый белок... Это плохо, блин... Мало вообще с чем сочетается, да еще 12 часов на переваривание... А теперь с другой стороны посмотрим: черный шоколад же из чего делается? Тож из какао-бобов? А относится к сахарАм. 2 часа. Мне этот вариант намного больше нравится! Но, опять-таки, ни с чем же жжж не сочетается окромя как с черным шоколадом...
Ой, а я раньше тоже в этом путалась: сливки меня сбивали вечно с пантелыку.... Всё я их тулила в жирные белкИ! |