Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12


Автор: Alenionok 8.07.2009 - 20:52
Фиалка2,
цитата::
Ален, я вот никогда не кладу картошку в борщ! И вкусно!! И незаметно!!  А в поджарку кладу 1 стол. ложку томатной пасты: на целую кастрюлЯку борща это не дает кислоты, но подкрашивает борщ красненьким поинтенсивнее.
Наташенька, я картошку, в принципе, давно не ела в супах... а вот мужу надо посытнее (как в "Девчатах" - пожирнее и погуще smile.gif ).
А к борщу, в котором свекла и морковь (среднекрахмалистые), хлебушек можно?
А зажарку я давно не делаю ни в какие супы... кладу сырые овощи...

Еще хотела спросить про плов - какой же плов без морковки? smile.gif ее же там много должно быть... и не выковыряешь... и как есть?

Фиалка2, мучаю сейчас ребенка твоим средством от ангины. Позавчера 39,9 было, страха я наелась! антибиотики прописали, лечимся с понедельника. Читая темки РП, нашла средство от ангины из лимона и сахара. Сделала, вроде пытается пить, но ей больно глотать...
Дай папе с дочей вольную - налопались мороженого в жару... ээх...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)